Skip to Content
  • Prép
    20 min
  • Total
    27 min
  • Portion
    2

Nachos aux crevettes glacées et fromage marbré Armstrong

Ingrédients

  • 4 pommes de terre, tranchées finement avec leur peau
  • 2 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 454 g (1 lb) de cheddar marbré Armstrong
  • 1 tomate Roma, coupée en dés
  • 2 poivrons de bananes marinés, tranchés
  • 1 oignon vert, haché
  • 225 g de crevettes de glace, décongelés et égouttés

Instructions

  1. Émincer les pommes de terre à la mandoline d’une taille de pomme de terre épaisse.
  2. Chauffer la friteuse à 350 ° C.
  3. Frire les tranches de pommes jusqu'à ce qu’ils sont dorées et croustillantes.
  4. Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier jusqu'à ce qu'il refroidisse.
  5. Ajouter les pommes de terre dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  6. Garnir les pommes de terre avec fromage et crevettes et le faire chauffer dans le four à 350 ° F jusqu'à ce que le fromage fonde.
  7. Retirer du four et garnir avec le bacon, la tomate, l’oignon vert et le piment banane.
  8. Servir les nachos comme vous le feriez, avec de la crème aigre ou salsa. Un ajout intéressant serait d’utiliser de la sauce cocktail au lieu du salsa pour aux crevettes de compliment.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Crème de pommes de terre, poireaux et fromage râpé Pizza Mozzarella
  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min

Crème de pommes de terre, poireaux et fromage râpé Pizza Mozzarella


Biscuits au cheddar, à la ciboulette et au babeurre
  • Prép
    30 min
  • Total
    50 min

Biscuits au cheddar, à la ciboulette et au babeurre


Œufs farcis au bacon et au cheddar
  • Prép
    30 min
  • Total
    42 min

Œufs farcis au bacon et au cheddar