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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1 heure 20 min
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- Portion
- 8
Pain pique-nique
Ingrédients
- 1 pain au levain de taille moyenne à grande
- 2 c. à soupe (30 ml) de pesto
- 1/4 de tasse (60 ml) de mayonnaise
- 4 onces de poivrons rouges rôtis
- 2 tasses d’épinards non tassés
- 8 onces de dinde tranchée
- 8 onces de jambon tranché
- 4 tranches de fromage cheddar mi-fort Armstrong
- 4 tranches de fromage MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong
- 4 grandes feuilles de laitue romaine
Instructions
- À l’aide d’un couteau dentelé, couper le quart supérieur du pain. Enlever l’excédent de pain à l’intérieur des deux sections, en laissant une épaisseur de pain de 2 cm de chaque côté.
- Mélanger la mayonnaise et le pesto. Répartir sur le haut et le bas du pain.
- Disposer le reste des ingrédients comme vous le souhaitez, en les superposant et en remplissant les coins de la cavité creusée dans le pain.
- Replacer le dessus du pain, emballer et réfrigérer pendant une heure au minimum ou jusqu’au lendemain pour une saveur maximale. Placer un pot lourd ou un couvercle sur le pain. Cela permettra de créer des couches fermes.
- Sortir du réfrigérateur, déballer et couper en morceaux.