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    4

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

En collaboration avec HelloFresh, nous vous présentons les quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong! Des quesadillas faciles, remplies de bœuf, de poivrons et de fromage fondant! Trempez-les dans une savoureuse crème à la lime ou la salsa fraîche, ou les deux!

Ingrédients

  • 500 g bœuf haché
  • 320 g fromage râpé Tex Mex Armstrong
  • 2 [oivrons
  • 2 tomates Roma
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 1 lime
  • 14 g (1 c. à soupe) coriandre
  • 12 tortillas de blé, 15 cm
  • 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement mexicain
  • 180 ml (12 c. à coupe) crème sure
  • 90 ml (6 c. à soupe) huile
  • 1 c. à thé sucre
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Hacher finement les tomates et l’onion. Hacher grossièrement la coriandre. Zester et presser la lime.
  2. Préparer la salsa dans un bol moyen; mélanger les tomates, le quart des oignons, la moitié des poivrons, la moitié de la coriandre, la moitié du jus de lime et 1 c. à table d’huile. Saler et poivrer.
  3. Préparer la crème à la lime dans un petit bol; mélanger la crème sure, le zeste de lime, le reste de coriandre, le reste du jus de lime et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à thé d’huile, puis le bœuf, le reste de poivrons, le reste d’oignons et l’assaisonnement mexicain. Cuire le bœuf en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min. Retirer la poêle du feu, puis transférer le bœuf dans un grand bol. Incorporer 3 tasses de fromage râpé Tex Mex Armstrong, puis poivrer. Rincer et essuyer la poêle.
  5. Sur une surface propre, garnir les tortillas de garniture au bœuf, puis replier. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile, puis 3 quesadillas. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. Répéter avec le reste des quesadillas.
  6. Pour servir, couper les quesadillas en quartiers. Répartir les quesadillas dans les assiettes et servir avec la crème à la lime et la salsa. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.

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