Skip to Content
False
  • Prép
    20 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    5 rouleaux (3 à 4 portions)

Rouleaux de lasagne au bœuf et au fromage

Besoin d’un souper rapide qui plaît à toute la famille? Ces rouleaux de lasagne revisités combinent la richesse du bœuf, l’acidité de la sauce tomate et le fondant du fromage Triple Cheddar sans lactose râpé Armstrong. Faciles à préparer, ils sont une dose de réconfort! Un classique transformé en bouchées rapides et délicieuses!

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et ajouter un filet d’huile végétale. Cuire presque entièrement le bœuf haché. Ajouter la moitié de la sauce tomate et la moitié du fromage râpé. Compléter la cuisson du bœuf.
  3. Sur un plan de travail, placer une tortilla et étaler une cuillerée de sauce tomate sur une moitié de la surface. Garnir du mélange de bœuf haché, puis d’une petite poignée de fromage râpé.
  4. Rouler la tortilla garnie sur elle-même.
  5. Répéter l’exercice pour les quatre autres tortillas. Placer tous les rouleaux sur la plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, badigeonner de sauce tomate et parsemer davantage de fromage râpé.
  6. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Garnir des feuilles de basilic hachées et savourer!
     

     

     

     

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Omelette au fromage et au bacon
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min

Omelette au fromage et au bacon


Pain grillé au bacon, oeufs, fromage et avocat
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Pain grillé au bacon, oeufs, fromage et avocat