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  • Prép
    10 minutes
  • Total
    30 minutes
  • Portion
    4

Wrap croustillant tex mex

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas à la farine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Armstrong
  • 1 tomate moyenne, coupée en dés
  • ½ oignon blanc, finement tranché
  • 1 tasse de laitue déchiquetée
  • 225 g de bœuf haché maigre
  • 1 c. à café de poudre de chili
  • 1/2 c. à café de cumin
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à café de jus de citron vert
     

Instructions

  1. Faire cuire le bœuf : Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché et le faire cuire, en le séparant à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce qu’il soit bruni (5 à 7 minutes). Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
  2. Faire sauter l’oignon : Dans la même poêle, faire légèrement sauter l’oignon blanc pendant 1 à 2 minutes, juste pour en ramollir les bords.
  3. Réchauffer les tortillas : Chauffer une poêle sèche à feu moyen. Réchauffer chaque tortilla pendant environ 30 secondes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  4. Assembler les wraps : Placer chaque tortilla sur une surface plate. Y déposer le bœuf, la laitue, la tomate, l’oignon et une généreuse poignée de fromage Tex Mex râpé Armstrong. Arroser d’un filet de jus de citron vert.
  5. Enrouler le tout : Replier les côtés, puis rouler fermement à partir du bas pour former un rouleau de type burrito.
  6. Faire griller pour que le fromage soit bien fondant : Remettre le wrap dans la poêle, côté couture vers le bas. Faire griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la surface soit dorée et que le fromage soit fondu.
  7. Servir : Trancher en deux et servir.
     

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