Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min
  • Portion
    1

Sandwich roulé aux œufs avec Fromage Râpé Mmmm... Bacon, épinards et avocat 

Ingrédients

Ingrédients :

  • 2 poignées de fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong
  • Vaporisateur d’huile d’avocat pour la cuisson
  • Une poignée d’épinards, grossièrement hachés
  • 2 œufs
  • 1 tortilla
  • ½ avocat
  • Un filet de sauce piquante 
  • Poivre et sel
     

Instructions

Recette:

  1. Dans un petit bol, battre 2 œufs et les assaisonner de sel et poivre. Réserver.
  2. Trancher l’avocat. Réserver.
  3. Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen et la vaporiser légèrement d’huile d’avocat. 
  4. Ajouter les épinards hachés à la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils se flétrissent. 
  5. Verser les œufs battus dans la poêle et les répartir uniformément afin qu’ils couvrent les épinards. 
  6. Cuire les œufs environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils perdent leur consistance liquide, et placer la tortilla par-dessus.
  7. Une fois les œufs cuits, retourner la tortilla et ajouter le fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong
  8. Ajouter les tranches d’avocat et le filet de sauce piquante. 
  9. Replier la tortilla sur elle-même, couper en deux, servir et déguster.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Cotelettes de porc Tex Mex
  • Prép
    20 min
  • Total
    1 h 20 min

Cotelettes de porc Tex Mex


Riz au poulet et au Cheddar tout en un
  • Prép
    25 min
  • Total
    45 min

Riz au poulet et au Cheddar tout en un


<em>Mac 'n cheese</em> sans lactose
  • Prép
    10 min
  • Total
    35 min

Mac 'n cheese sans lactose