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- Prép
- 5 min
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- Total
- 5 min
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- Portion
- 1
Ingrédients
Ingrédients :
- 2 poignées de fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong
- Vaporisateur d’huile d’avocat pour la cuisson
- Une poignée d’épinards, grossièrement hachés
- 2 œufs
- 1 tortilla
- ½ avocat
- Un filet de sauce piquante
- Poivre et sel
Instructions
Recette:
- Dans un petit bol, battre 2 œufs et les assaisonner de sel et poivre. Réserver.
- Trancher l’avocat. Réserver.
- Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen et la vaporiser légèrement d’huile d’avocat.
- Ajouter les épinards hachés à la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils se flétrissent.
- Verser les œufs battus dans la poêle et les répartir uniformément afin qu’ils couvrent les épinards.
- Cuire les œufs environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils perdent leur consistance liquide, et placer la tortilla par-dessus.
- Une fois les œufs cuits, retourner la tortilla et ajouter le fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong
- Ajouter les tranches d’avocat et le filet de sauce piquante.
- Replier la tortilla sur elle-même, couper en deux, servir et déguster.