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  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    8

Tostadas de porc effiloché, salsa d’ananas au jalapeño et fromage Fiesta Mexicaine

Quoi de plus pratique et réconfortant qu’un grilled cheese ? Vous nous donnerez des nouvelles de cette recette de grilled cheese à la saucisse de dinde maison, avec marinade d’oignon, avocat et fromage suisse. Le goût du fromage fondu se marie à la perfection avec celui de la dinde, l’acidité de la marinade d’oignon et toute l’onctuosité de l’avocat. Bref, c’est un classique revisité, à essayer sans tarder.

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de porc effiloché (maison ou de commerce)
  • 1 tasse d’ananas, en dés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché
  • ½ jalapeño, en rondelles très fines
  • ½ tomate, en dés (facultatif)
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • Le zeste et le jus d’une demi-lime
  • 8 tostadas
  • 1/2 tasse de fromage Fiesta Mexicaine Armstrong, râpé

Instructions

  1. Dans une casserole, réchauffer le porc effiloché à feu doux durant 10 minutes, en remuant occasionnellement.
  2. Pendant ce temps, mélanger dans un bol l’ananas, l’oignon, le jalapeño, la tomate, la coriandre, ainsi que le zeste et le jus de lime. Réserver cette salsa.
  3. Garnir les tostadas de porc effiloché, de salsa et de fromage. Servir.

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