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  • Prép
    20 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    8 à 10

Rouleaux de bretzels à la saucisse fumée

Aussi délicieuse que facile à préparer, cette recette de roulés de bretzels à la saucisse fumée et au fromage Cheddar Armstrong est une idée parfaite pour votre prochain apéro entre amis. Un peu de pâte à croissants, des saucisses cocktail, quelques épices, et le tour est joué!

Ingrédients

  • 2 paquets (250 g/8 oz) de pâte à croissant réfrigérée
  • 16 saucisses fumées cocktail
  • 4 goûters de fromage Cheddar fort Armstrong,en quartiers
  • 60 ml (1/4 tasse) de bicarbonate de soude1 œuf
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de gros sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’oignons déshydratés
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de pavot
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de sésame
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune, pour le service

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Répartir la pâte en 16 triangles. À l’aide d’un couteau à légumes, faire une entaille dans la saucisse et y insérer un morceau de fromage. Placer la saucisse et le fromage sur le triangle de pâte. Replier les extrémités de la pâte pour sceller et rouler à partir de la base du triangle.
  2. Amener une grande casserole d’eau à ébullition. Incorporer le bicarbonate de soude. Placer les rouleaux, 4 à la fois, dans l’eau bouillante bicarbonatée et cuire 30 secondes. Retirer les rouleaux de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter, en l’agitant de façon à éliminer l’eau. Placer les rouleaux à 5 cm (2 po) de distance sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des rouleaux.
  3. Dans un petit bol, combiner le sel, les oignons, les graines de pavot et les graines de sésame.
  4. Battre l’œuf avec 15 ml (1 c. à soupe) d’eau. Badigeonner les rouleaux avec la dorure à l’œuf et saupoudrer le mélange de graines.
  5. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte devienne brune dorée. Servir chaud avec de la moutarde en guise de trempette.

 

*Remplacer la moutarde jaune par votre garniture de saucisse à hot dog ou de bretzel préférée, du ketchup en passant par la moutarde au miel.

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