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  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    4 à 6

Trempette chaude au fromage bacon et
épinards

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d'épinards frais, hachés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • ½ oignon, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 8 oz (1 paquet) de fromage à la crème, température ambiante
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé Mmmm...Bacon Armstrong, divisé
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Sauce piquante (facultative)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  2. Dans une poêle allant au four de 9 pouces, mélanger les épinards, l'ail, l'oignon, la crème sure, le fromage à la crème, 1 tasse de fromage râpé Mmmm...Bacon Armstrong, le fromage parmesan, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce piquante (facultative). Bien mélanger.
  3. Saupoudrer le restant de fromage Armstrong sur le dessus.
  4. Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Ensuite, gratiner sous la grille 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  5. Garnir de bacon cuit et émietté et servir chaud avec des baguettes grillées, des légumes, des craquelins ou des croustilles.

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