Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Burger inversé au fromage Cheddar fort avec frites de zucchinis fromagées

En collaboration avec MissFresh, nous vous présentons le burger inversé au fromage Cheddar fort! Sa boulette remplie de fromage fondant vous fera atteindre le nirvana!

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 1/2 tasse sauce BBQ
  • 2 oignons jaunes
  • 4 tranches bacon
  • 200 g fromage Cheddar fort Armstrong
  • 4 courgettes
  • 1 citron
  • 2 c. à thé cajun
  • 4 c. à thé sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe Panko
  • 2 c. à soupe huile végétale 
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 600 g bœuf haché

Instructions

Préparer les ingrédients

  1. Préchauffer un bbq ou une poêle à feu moyen-élevé.
  2. Trancher les oignons, couper les tranches de bacon cru en deux, et couper les courgettes en quartiers et les badigeonner de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Caraméliser les oignons

  1. Dans une poêle huilée à feu moyen-élevé, cuire les oignons environ 6 minutes en remuant souvent jusqu'à ce que ceux-ci soient tendres et dorés.
  2. Une fois cuits, ajouter la moitié de la sauce barbecue et bien mélanger. Retirer du feu.

Faire les boulettes

  1. Mélanger la sauce Worcestershire avec la viande. Assaisonner de sel et poivre. Former 8 boulettes plates. Couper 4 morceaux de fromage. Placer le fromage au centre de 4 des boulettes, puis prendre les 4 boulettes restantes et les mettre par-dessus. Appuyer légèrement pour fermer les boulettes - s'assurer qu'elles soient bien scellées pour que le fromage ne sorte pas pendant la cuisson.

Cuire les boulettes

  1. À feu moyen, cuire les boulettes environ 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que celles-ci soient bien cuites. Ajouter le bacon et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit et croustillant.

Faire cuire les courgettes

  1. Frotter les courgettes avec les épices cajun et les ajouter à la grille. Cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à tendreté.
  2. Râper un peu de fromage. Parsemer la chapelure panko et le fromage sur les courgettes et griller une minute de plus.

Garnir et servir

  1. Ajouter le pain sur le grill pour le griller légèrement, environ une minute. Garnir les painsde sauce BBQ, bacon, oignons et boulette. Presser le citron sur les courgettes et assaisonner de sel et poivre. Servir.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel
  • Prép
    40 min
  • Total
    55 min

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel


Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte
  • Prép
    50 mins
  • Total
    56 mins

Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte


Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño
  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño