Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    1

Omelette au fromage et au bacon

Ingrédients

  • 2 œufs, battus
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait 3,25 %
  • Sel et poivre, au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé Mmmm… Bacon Armstrong
  • 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger les œufs et le lait à la fourchette. Saler et poivrer.
  2. Faire chauffer le beurre à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Une fois le beurre fondu, ajouter les œufs et remuer délicatement.
  3. Poursuivre la cuisson durant 1-2 minutes, jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre. Parsemer de 45 ml de fromage râpé Mmmm… Bacon Armstrong et replier l’omelette en demi-lune. Cuire encore environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Garnir du reste de fromage et de persil.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

​Burritos déjeuner
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min

​Burritos déjeuner


Trempette chaude au fromage bacon et épinards
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

Trempette chaude au fromage bacon et épinards