Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    12

Mini quiches sans croute au bacon et au Cheddar

Grâce à ses portions individuelles, vous ne ferez qu'une bouchée de cette recette de mini-quiches sans croûte au bacon et fromage Cheddar. Le fromage cottage et le romarin frais lui donnent un goût tout en légèreté, que notre fromage Cheddar fort râpé vient parfaitement rehausser.

Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 120mL (½ tasse) de crème 35 %
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Fromage Cheddar fort Armstrong, râpé, au goût
  • Au goût, sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190oC (375oF), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec du fromage Cheddar fort râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Muffins épicés aux œufs


  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Sandwich petit déjeuner au Havarti


  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min

Tacos déjeuner au chorizo et à l’avocat