Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portions
    8

Trempette au fromage Monterey Jack avec Jalapeño

À court d'idée pour servir des légumes à vos invités? Essayez cette simplissime recette de trempette au fromage Monterey Jack avec Jalapeño. Fraîche et savoureuse, elle rehaussera vos croustilles et crudités tout en légèreté.

Ingrédients

  • 1 tasse de crème sure (ou de yogourt nature)
  • ¾ tasse de mayonnaise
  • ½ c. à thé d'ail granulé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack avec Jalapeño Armstrong, râpé
  • Aneth (facultatif)

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger la crème sure (ou le yogourt) et la mayonnaise.
  2. Ajouter l'ail granulé et le sel et remuer bien.
  3. Ensuite, ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajouter l'aneth si désiré.
  5. Servir immédiatement avec des craquelins ou des légumes ou garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

Une recette signée par notre collaboratrice foodie Mommy Moment

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    20 min
  • Total
    45 min

Rouleaux de bretzels à la saucisse fumée


  • Prép
    5 min
  • Total
    25 min

Roulés au rosbif et au fromage Havarti


  • Prép
    8 min
  • Total
    48 min

Trempette chaude au fromage Cheddar, bacon et oignons caramélisés