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  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    12 muffins

Muffins épicés aux œufs

Cette recette de muffins épicés aux œufs est idéale pour un petit déjeuner sur le pouce. Au menu : saucisses italiennes, jalapeño, poivrons et fromage Monterey Jack avec jalapeño. Bref, un régal à emporter qui vous donne de l'énergie pour toute la matinée.

Ingrédients

  • 3 saucisses italiennes épicées
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 piment jalapeño, coupé en dés
  • 1 1/2 tasse de fromage Armstrong Monterey Jack avec jalapeño, déchiqueté
  • 12 oeufs
  • 1/2 c. à thé de flocons de chili
  • Aérosol de cuisson
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un moule à muffins et mettre de côté.
  2. Ajouter les saucisses dans une poêle à feu moyen-élevé. Remuer pour défaire la saucisse. Cuire pendant 4 minutes.
  3. Ajouter les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges et le jalapeño dans la poêle et continuer à cuire, en remuant fréquemment pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que les légumes soient ramollis.
  4. Dans un grand bol, fouetter les œufs. Incorporer le mélange de saucisses, le fromage Armstrong Monterey Jack avec jalapeño et les flocons de chili. Assaisonner avec du sel et du poivre.
    Ajouter le mélange d'œufs dans les moules à muffins en remplissant presqu’au bout.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les œufs des moules à muffins.
  6. Nos muffins épicés aux oeufs, fromage et saucisse italienne vous ont plu? Décrouvrez notre délicieuse recette de poivrons farcis à la saucisse et au fromage Cheddar!

 

Une recette signée par notre collaboratrice foodie Simply Stacie

 

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